1. Actualizar costes artículos.

Se pueden actualizar los costes de los artículos de forma masiva desde la ventana ubicada en la sección Favoritos, carpeta Artículos y objeto Actualizar Costes Artículos.

Para ello, hay que especificar en la cabecera la definición de producto, la familia, subfamilia y desde, hasta que gramaje (opcional) y hacer clic en refrescar para que se muestren los resultados de la búsqueda en la rejilla.

Para actualizar el coste de los artículos que se muestran en ventana hay que marcar desde el check de selección, indicar el nuevo coste, el tipo de unidad de coste y hacer clic en actualizar coste.