1. Actualizar precios de compra artículos.

Esta funcionalidad permite al usuario actualizar lo precios de compra (precios de proveedor) de forma masiva. Para ello tiene que ir a la sección Favoritos, carpeta artículos y hacer clic en el objeto Actualizar precios de compra artículos.

Para actualizar los precios de compra el usuario tiene que seleccionar la lista de precios que quiere actualizar, la definición de producto, la familia, subfamilia y los gramajes desde - hasta (opcional), y hacer clic en Refrescar.

Al hacer clic en refrescar se mostrarán los artículos pertenecientes a ese rango de búsqueda en la rejilla inferior. Para actualizar los precios de compra el usuario tendrá que marcar desde el check de selección los artículos deseados, indicar el precio de compra, el tipo de unidad y hacer clic en actualizar precio de compra.